[필독] 필리핀 세부 입국시 통관 물품 수량 및 무게 제한 내용 공지 드립니다.

[필독] 필리핀 세부 입국시 통관 물품 수량 및 무게 제한 내용 공지 드립니다.

DivingDay 0 129 2019.06.11 14:27

안녕하세요! 다이빙데이입니다!

한국에서 필리핀으로 여행 오실때 면세점에서 쇼핑들 많이 하시죠 :)?

한국 면세에서 면세품을 구매하시고 세부로 입국하실때 통관 기준에 대해서 말씀드리겠습니다.

면세품 구입시 수량이 적어도 1만페소 초과시 구입한 총 금액에 세금 약 30%가 발생합니다.

하지만 1인 1만페소 약 180달러 초과 되지 않더라도 수량 초과 되면 벌금이 있을 수 있습니다.

물품별 다른데 따로 표기가 되어있지 않네요ㅜㅜ.

필리핀 세부에서 한국으로 가져가는 기준이 아닌, 한국에서 필리핀으로 가져올때 기준입니다. :)

한국으로 돌아가실때는 면세금액만 잘 지키시면 됩니다. :)

이상 다이빙데이였습니다!

Comments

고객센터

대표상담전화

02.322.9401

세부직통전화 (인터넷전화/국제요금X)

070.5111.0282

카카오톡

bigbossdivers

* 대표 전화 24시 언제든 문의주세요.
* 토/일/공휴일은 휴무입니다.
* 부재시 예약 및 문의 게시판을 이용해 주세요.